ліц. моз України АВ № 300224 від 3.11.2006р.
Лупа Поиск
Главная Авторы Услуги Продукция Синтек NEWs Магазин Форум Контакты
Форум Славянской Клиники
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Сентябрь 2010, 14:31:13

Войти
9 702 Сообщений в 275 Тем от 1 628 Пользователей
Последний пользователь: Лиана
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Форум Славянской Клиники  |  Опыт - сын ошибок трудных...  |  Психотерапевтические методики  |  Тема: Кассеты/CD Славянской Клиники 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Кассеты/CD Славянской Клиники  (Прочитано 9284 раз)
Tatiyna
Новичок
*

Стремись к лучшему

« : 15 Март 2007, 16:49:39 »

У меня вопрос? насколько эффективно прослушивание кассет, если под них засыпаешь.
Одна моя знакомая, после кодирования по Смелову, сказала что это тоже самое, что и в СК. Не идет ли вмешательство в ЦНС. Спасибо.
AlexandrA
Николаев
Руководитель проекта
Ветеран

Расположение: Николаев, Украина

« Ответ #1 : 15 Март 2007, 18:25:44 »

На первый вопрос я уже отвечала вот здесь http://slavclinic.com/forum/index.php?topic=66.0

В отличие от практикующих "молниеносную терапию" мы ни во что не вмешиваемся, ничего не подавляем - т.е. не применяем насильственных методов психотерапии. Видимо, Ваша знакомая не является профессионалом в области психотерапии и поэтому не смогла определить те психотерапевтические методики, на которых построены наши сеансы. Ещё один момент - "кодированием" Славянская Клиника не занимается, если бы наши кассеты могли хоть каким-нибудь образом быть опасны, тогда их применение было бы разрешено только в присутствии специалиста, как и проводятся сеансы "кодировщиков".
Ещё раз повторюсь - метод Славянской Клиники признан уникальным и не имеющим мировых аналогов (подтверждает это более 50 патентов и авторских свидетельств), поэтому и не делаем мы "то же самое, что кто-нибудь"  Улыбка

Yanina
Постоялец

Расположение: Киев

« Ответ #2 : 18 Июнь 2007, 11:53:10 »

Уж не знаю, эт на меня так диски СК влияют..... последние пару дней  начала   в процессе прослушивания дисков СК засыпать.... и мне начали сниться.... гм....  Улыбка)) забавные сны.. Улыбка))) Сны, прям как наяву, вроде бы ка  я съедаю, что-то ооооочнь каллорийное и забываю посчитать...... Улыбка)))) утром прсыпаюсь в панике Улыбка)))))  УУУУУУ...АААААА..... как же ж это я .... как могла .... Потом понимаю..... ФУХ, ведь это же был сон!!!!!!!!!!!!! 
Tatiyna
Новичок
*

Стремись к лучшему

« Ответ #3 : 16 Январь 2008, 11:57:08 »

У меня тоже крепкий и здоровый сон после прослушивания. Вчера слушала 3 кассету (внушение, код). Начало помню, а что потом было В замешательстве. Вот интересно, как в сонном состояние действует это прослушивание. т.е. в без сознательном состояние? Идет ли процесс самого внушения?
Kosninka
Помощники
Ветеран

Расположение: Kiev

ICQ 124756340

« Ответ #4 : 16 Январь 2008, 13:07:13 »

Сны, прям как наяву, вроде бы ка  я съедаю, что-то ооооочнь каллорийное и забываю посчитать...... Улыбка)))) утром прсыпаюсь в панике Улыбка)))))  УУУУУУ...АААААА..... как же ж это я .... как могла .... Потом понимаю..... ФУХ, ведь это же был сон!!!!!!!!!!!!! 
а кто-то уже писал о таком же эффекте, не помню кто.

Бросить курить легко. Я проделывал это тысячи раз (Марк Твен)
AlexandrA
Николаев
Руководитель проекта
Ветеран

Расположение: Николаев, Украина

« Ответ #5 : 16 Январь 2008, 14:19:46 »

У меня тоже крепкий и здоровый сон после прослушивания. Вчера слушала 3 кассету (внушение, код). Начало помню, а что потом было В замешательстве. Вот интересно, как в сонном состояние действует это прослушивание. т.е. в без сознательном состояние? Идет ли процесс самого внушения?

Этот вопрос да и ответ уже есть на форуме  Улыбка - поиск и чтение тем помогают найти ответы  Улыбка

mehack
Харьков
Новичок
*

Расположение: Харьков

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

« Ответ #6 : 20 Февраль 2008, 21:18:05 »

Вопросик на засыпку. Сейчас прохожу курс для особенных,17дисков, но еще есть 7 дисков, как их слушать? Можно, ли и те  и другие, сейчас слушаю по порядку 17 дисков, но хочется и стареньких послушать. Как быть?

В пути к себе любимой 5 месяца
Kosninka
Помощники
Ветеран

ICQ 124756340

« Ответ #7 : 20 Февраль 2008, 22:16:32 »

А мне прописывали слушать подряд. Сначала одни по кругу, потом другие по кругу. Потом сначала. У меня был основной и сладкоежка. То есть круг составлял не 7 кассет, а 14 (основной +сладкоежка)

mehack
Харьков
Новичок
*

Расположение: Харьков

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

« Ответ #8 : 20 Февраль 2008, 22:25:15 »

Я когда курс брала уточнила у консультанта, но она как то размыто ответила, не не слушайте стрые диски, вот мне и интирестно уточнить. 7 дисков это на которых по два,и того 14 сеансов, ( такие как Эйдос, Внушение, код и т.д.) а 17 там и манера "промывания" мозгов другая,более мягкая, вот и чувствую, что есть тяга послушать старые, вместе с новыми, но можно ли 2 сеанса подряд или нет?

В пути к себе любимой 5 месяца
Kosninka
Помощники
Ветеран

ICQ 124756340

« Ответ #9 : 20 Февраль 2008, 22:42:51 »

а, ну да. 14+14 у меня было на один круг. сорри. Я уточняла как слушать. Мне дохтур именно так и сказал. Подряд можно слушать не больше 2 сеансов, идущих подряд в этом большом круге.

Kir
Новичок
*

« Ответ #10 : 02 Июль 2008, 20:55:24 »

В "Настольной книге..." речь идет о девяти кассетах/дисках. При каких курсах Клиент получает диск "Аутотренинг" и диск "Рецептивная музыкотерапия"?
nezabudka
Полтава
Новичок
*

Расположение: Полтава

« Ответ #11 : 03 Июль 2008, 09:58:28 »

Диски для особенных слушаются 17 подряд, причем так, как сказано. То есть, по-моему, 7-й диск слушается 3 раза подряд и 8-й аналогично. В общем, после прослушивания 17 дисков-слушаете 7 основных. И так по кругу
Kosninka
Помощники
Ветеран

ICQ 124756340

« Ответ #12 : 03 Июль 2008, 14:13:12 »

В "Настольной книге..." речь идет о девяти кассетах/дисках. При каких курсах Клиент получает диск "Аутотренинг" и диск "Рецептивная музыкотерапия"?
по-моему, это дается вместе со вторым курсом..... какую-то кассету точно дают, а вот что на ней - уже не помню...... Я стесняюсь

Страниц: [1] Вверх Печать 
Форум Славянской Клиники  |  Опыт - сын ошибок трудных...  |  Психотерапевтические методики  |  Тема: Кассеты/CD Славянской Клиники « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Copyright © "Славянская Клиника"
Все права защищены
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов