ліц. моз України АВ № 300224 від 3.11.2006р.
Лупа Поиск
Главная Авторы Услуги Продукция Синтек NEWs Магазин Форум Контакты
Форум Славянской Клиники
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Сентябрь 2010, 14:20:09

Войти
9 702 Сообщений в 275 Тем от 1 628 Пользователей
Последний пользователь: Лиана
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Форум Славянской Клиники  |  Похудение Лайтовка  |  Общий (Модератор: ValentinKa)  |  Тема: Система похудения Трафик Лайт 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] Вниз Печать
Автор Тема: Система похудения Трафик Лайт  (Прочитано 20163 раз)
ValentinKa
Модератор
Постоялец

Расположение: г. Днепропетровск

www.laitovka.ru

« Ответ #275 : 21 Январь 2010, 12:43:17 »

ValentinKa, скажите пожалуйста, сколько стоит Трафик Лайт для клиентов СК сегодня. Спасибо.
Для клиентов СК Трафик Лайт на сегодняшний день стоит 1800 грн.
Зимка
Новичок
*

« Ответ #276 : 02 Март 2010, 21:01:15 »

При похудении свыше 15 кг с помощью Трафик Лайт как подтягивается кожа, если не используются никакие препараты?
ValentinKa
Модератор
Постоялец

www.laitovka.ru

« Ответ #277 : 03 Март 2010, 12:57:06 »

При похудении свыше 15 кг с помощью Трафик Лайт как подтягивается кожа, если не используются никакие препараты?
Трафик Лайт - это психотерапия лечения избыточного веса, "раскодирование" от психологической пищевой зависимости. Программа дает возможность разобраться и откорректировать психологические механизмы, которые сформировали избыточный вес и мешают Вам стать стройной.
Для подтяжки кожи Вы сами подбираете комплекс мер и космтических средств, которые подходят именно Вам.
Женичка
Новичок
*

Расположение: харьков

« Ответ #278 : 25 Март 2010, 17:25:08 »

Добрый день!у меня Трафик лайт  и также курс Алтай-Вит со всеми дисками.Подскажите пожалуйста, видеогид с И.В. мне кажется намного эффективнее чем диск? просто катострофически нет времени слушать диск и смотреть видеогид, нужно что-то одно, а мотивация моя  куда-то пропала, вот хочу ее поднять на уровень так сказать. еще худеть надо.
ValentinKa
Модератор
Постоялец

www.laitovka.ru

« Ответ #279 : 26 Март 2010, 12:41:38 »

Добрый день!у меня Трафик лайт  и также курс Алтай-Вит со всеми дисками.Подскажите пожалуйста, видеогид с И.В. мне кажется намного эффективнее чем диск? просто катострофически нет времени слушать диск и смотреть видеогид, нужно что-то одно, а мотивация моя  куда-то пропала, вот хочу ее поднять на уровень так сказать. еще худеть надо.
Добрый День!
Сначала работайте с программой Трафик Лайт. В день рекомендуется проходить один шаг программы. Он состоит из:
1. Видео-лекция Игоря Викторовича + упражнения к ней из Ежедневника.
2. Психологический тренинг "Мастерская поведения".
3. Тренинг "Лайтовка" по запоминанию лайтовой ценности продуктов.
Когда Вы закончите прохождение всей программы, переходите на психотерапию Усиливающих блоков.
Перенагружать себя информацией и психотерапией не нужно (Вы правильно говорите, нужно что-то одно).
Если у Вас нет времени на прохождение всего шага программы (это где-то 1,5-2 часа), то можно его разбивать на части. Здесь важна не скорость, а эффективность.
Чтобы проработать мотивацию просмотрите еще раз Видео-лекции Игоря Викторовича "Постановка психологической задачи" и "Как похудеть и удержать вес. Правила и мотивация".

Женичка
Новичок
*

Расположение: харьков

« Ответ #280 : 26 Март 2010, 14:03:38 »

Спасибо большое!!!  так и сделаю!!!!! Урряяяаааа!!!
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] Вверх Печать 
Форум Славянской Клиники  |  Похудение Лайтовка  |  Общий (Модератор: ValentinKa)  |  Тема: Система похудения Трафик Лайт « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Copyright © "Славянская Клиника"
Все права защищены
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов