Текущее время: 08 сен 2010, 13:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диеты от моих друзей
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:19 

действительно непонятно :? я всегда худею, когда больше двигаюсь, летом например, особенно после поездки на море. Да и зиммой здорово помогают танцы, бассейн, сразу разницу замечаю :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:33 

А я не очень то люблю уроки физкультуры, честно говоря терпеть не могу :( У меня толком не выходит ничего и я комплексую постоянно. Сама знаю, что необходимо больше двигаться, заниматься спортом и т.д., но пока что-то не особо выходит :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:21 

На физкультуре я тоже комплексую :( даже больше чем на математике, хоть и математик и математичку я боюсь, вечно трясусь перед уроком :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:23 
Модератор

Кэтрин писал(а):
А у меня подруга на шейпинг пошла именно чтобы похудеть, но она совсем даже не худеет :? вроде даже вес и наоборот. странно это как-то :roll:

Физические упражнения приводят к увеличению мышечной массы. Мышцы тяжелее жира, поэтому в результате человек может весить больше, но при этом фигура будет выглядить стройнее и подтянутей.
Другой причиной отсутствия желаемого результата может быть элементарное переедание. Начиная заниматься спортом, люди тратят больше калорий, но эта разница не столь велика, как им может показаться. В результате они начинают есть больше, чем требуется их организму.
С целью похудения полезно больше двигаться, заниматься физическими упражнения (но не значительными, а дробными - ходьба, танцы, игры, бассейн) и не забывать о рациональном питании.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:09 
Модератор

Adrianna писал(а):
На физкультуре я тоже комплексую :( даже больше чем на математике, хоть и математик и математичку я боюсь, вечно трясусь перед уроком :?

Преодолеть страх перед любым предметом (и не только) помогает осознание, что ты уникальна и неповторима. Все люди разные, с разными наклонностями и способностями. Старайся развивать в себе свои способности, уделяй больше времени тому, что в тебе вызывает живой интерес и дарит радость и удовлетворение, почувствуй, что ты это можешь (здорово помогает посещение разнообразных кружков и спортивных секций - в твоей жизни появляются новые интересы и увлечения). Развивая свои способности, ты становишься увереннее в себе, уходит скованность и страх, и даже ранее пугающие предметы, хоть может и не станут любимыми, но будут даваться легче и проще.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа