Терапия лудомании/игровой зависимости.

Игровые аппараты и казино запрещены законодательством нашей страны. Однако, несмотря на это, существуют подпольные клубы и лотереи, где люди оставляют колоссальные суммы.

Чем характерно. Есть поговорка: «ругала мама не за то, что играл, а за то, что отыгрывался». Именно желание отыграться отличает игромана от просто азартного человека, который любит игрой пощекотать себе нервы. У игромана наблюдается нарастающее чувство вины. Кризисная самооценка. Лживость. Доминирование идеи «игры» в жизни. Его тянет поиграть, эта тяга неподконтрольна. Он тратит огромное количество времени и сил. У него почти всегда долги, он может играть в долг. Играя, он может проиграть активы: недвижимость, автомобили, бизнесы. Разрушаются семейные связи.

Методика терапии. Проводится глубинный анализ личности, установок и убеждений. Первичный опыт победы. Анализ причин возникновения, внутренней организации проблемы. В терапии применяется авторская методика «голографического катарсиса». Отдельно проводится терапия самооценки. Клиенты обучаются использовать свои ресурсы (время, деньги, знания, эмоции) на благо себе и окружающим. Отдельно разрабатывается методика стабилизации поведения после купирования игромании.

Длительность психотерапевтической работы: 1-2 дня.

В каких городах. Киев, Николаев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье.

Кто проводит: Вараксин Игорь Викторович

Запись по телефону: +38 (050) 764-04-04 Ольга Григорьевна, администратор.